$875.65
$1.20

Difundieron los audios entre el VAR y el árbitro de River Boca

La Conmebol difundió los diálogos entre el árbitro brasileño Claus y el chileno Gallo, encargado de la revisión de las jugadas mediante la tecnología.

Como siempre el superclásico entre River y Boca estuvo teñido de conflictos. Uno de ellos fue el penal que terminó en gol que cobró para River el árbrito Raphael Claus a los dos minutos del primer tiempo. Tras el conflicto que generó el VAR en esa jugada, la Confederación Sudamericana de Fútbol decidió difundir los diálogos entre el árbrito y el chileno Nicolás Gallo, encargado del VAR, en las dos revisiones durante la primera semifinal de la Copa Libertadores.

El juez principal recibió el primer llamado en el inicio, cuando Emmanuel Mas derribó a Rafael Santos Borré en el área y cometió el penal que terminó con el 1-0 para el local. Después, sobre el final, fue nuevamente a la pantalla para ver el planchazo de Nicolás Capaldo sobre Enzo Pérez, que le costó la expulsión al juvenil xeneize -antes había sido amonestado-.