DOLAR
OFICIAL $816.08
COMPRA
$875.65
VENTA
BLUE $1.18
COMPRA
$1.20
VENTA

Cristina Kirchner montará su propia agencia de noticias K

La ex presidente creará su estratégico punto informativo para difundir las noticias referentes al kirchnerismo y para replicar las medidas de Macri.

A meses del fin de su mandato, la ex presidente Cristina Kirchner finalmente volverá a la arena política a través de su agencia de noticias, llamada Instituto Patria, que intentará llevar a cabo una agenda opositora al presidente Mauricio Macri y divulgar las noticias relacionadas con el Frente para la Victoria.

Las oficinas funcionarán en Capital Federal, en Rodríguez Peña 80, a media cuadra de Plaza Congreso. Cristina tendrá su propia oficina, mientras que el ex candidato a vicepresidente Carlos Zannini y el ex secretario de la Presidencia Oscar Parrilli también tendrán un espacio exclusivo.

Las redacciones ocuparán la tercera planta y producirán material gráfico y audiovisual, bajo la tutela del ex director del Sistema de Medios Públicos Tristán Bauer.

Quienes se encargan de ultimar los detalles del Instituto Patria estiman que Cristina comenzará a utilizar su nueva oficina durante marzo y que iría incrementando su actividad "a medida que se deteriore la imagen de Macri", cuenta Clarín.