$875.65
$1.20

Cristiano Ronaldo amargó al Barcelona en el Camp Nou sobre el final del clásico

Fue victoria del Merengue por 2-1. Messi estuvo cerca de los 500 pero Keylor Navas estuvo brillante. Piqué abrió la cuenta y lo empató Benzema.

El Barcelona estaba preparado para una fiesta en el Camp Nou, con la posibilidad de que Messi llegara a los 500 goles en su carrera, pero el Real Madrid, con un hombre menos, le ganó y sigue en la pelea por el título.

Abrió la cuenta Piqué, de cabeza, minutos después de Keylor Navas le sacara a Messi el tan ansiado gol en una brillante definición y espectacular atajada. Cinco minutos después, Benzema puso el empate transitorio y, a poco del final, cuando ya se había ido expulsado Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo estampo la victoria del Merengue.

Formaciones:

Barcelona: Bravo; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar Jr.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.