$875.65
$1.20

Colón goleó a Arsenal y sumó tres puntos vitales en la lucha por la permanencia

Con goles de Vegetti y Llama en dos oportunidades, el Sabalero superó al Arse en Santa Fe por 3 a 1. Descontó Miguel Caneo.

Colón goleó hoy 3-1 a Arsenal de Sarandí en un partido jugado en Santa Fe por la vigésima octava fecha del campeonato de Primera División y quedó a un paso de mantener la categoría.

Pablo Vegetti, a los 8 minutos, y Cristian Llama, a los 13 y 24, el primero de ellos de penal, anotaron en el primer tiempo los goles del equipo santafesino. En el segundo tiempo, Miguel Caneo descontó para la visita.

Con este triunfo, Colón se acerca a conseguir la permanencia en Primera División, ya que cuando quedan en juego seis puntos le lleva cinco de ventaja a Nueva Chicago.