$875.65
$1.20

Colón de Santa Fe le ganó a Lanús de visitante

Con goles de Larrivey y Díaz, los de Santa Fe se impusieron a los del sur del Gran Buenos Aires por 2 a 1. El gol de Lanús lo hizo Romero. El encuentro disputado fue el último del sábado por la duodécima fecha del Torneo Apertura de fútbol.

Con goles de Larrivey y Díaz, Colón de Santa Fe se impuso, de visitante, a Lanús por 2 a 1. El gol para los locales lo hizo Romero.

En el primer tiempo, Lanús comenzó nervioso y volvió a reiterar sus crónicas falencias defensivas.

A los 16 minutos, una duda entre Hernán Grana y Agustín Marchesín, casi le posibilitó a Joaquín Larrivey abrir el marcador.

A los 30 minutos, una acción individual de Silvio Romero, que concluyó con un zurdazo, exigió una buena intervención de Diego Pozo, quien envió la pelota al córner.

Larrivey tuvo su revancha sobre el final de la etapa y anotó el gol de Colón. Ismael Quilez mandó un centro al segundo palo y el ex Vélez anticipó de cabeza y definió junto al palo izquierdo.

Síntesis:

Lanús: Agustín Marchesín; Hernán Grana, Santiago Hoyos, Paolo Goltz y Luciano Balbi; Javier Carrasco, Agustín Pelletieri, Guido Pizarro y Eduardo Ledesma; Mario Regueiro y Silvio Romero. DT: Luis Zubeldía.

Colón: Diego Pozo; Ronald Raldes, Salustiano Candia y Marcelo Goux; Ismael Quilez, Iván Moreno y Fabianesi, Mauro Bellone y Juan Quiroga; Damián Díaz; Joaquín Larrivey y Esteban Fuertes. DT: Fernando Gamboa.

Gol en el primer tiempo: 39’ Larrivey (C).

Cambio en el primer tiempo: 25’ Federico Higuaín por Fuertes (C).

Árbitro: Alejandro Toia.

Cancha: Lanús.