$875.65
$1.20

Central ganó un durísimo partido ante los jujeños

En el Gigante de Arroyito, el Canalla superó 2 a 0 a Gimnasia de Jujuy y quedó a 3 puntos de Instituto, líder de la B Nacional.

Tras aquella derrota en contra ante Instituto por 3 a 0 la fecha pasada, el equipo rosarino reaccionó y se volvió a meter en la pelea por el ascenso a Primera División.

Los de Juan Antonio Pizzi hicieron todos los méritos para ganar el partido desde el comienzo. Fueron superiores a su rival y generaron incontables ocasiones en la primera etapa que no pudieron concretar, ya sea por falta de puntería o por las buenas intervenciones del arquero Federico Crivelli.

Todas quellas chances que se le negaron durante la primera mitad, llegaron en el complemento. Y finalmente el Canalla gritó: primero, por medio de Jesús Méndez a los 30´, y luego 4 minutos después con Santiago Biglieri.