$875.65
$1.20

Brasil le empató a Paraguay con el tiro del final en un intenso partido

Los seleccionados de Brasil y Paraguay igualaron 2 a 2, en un intenso cotejo por la segunda fecha del grupo B. Jadson puso en ventaja al equipo verdeamarillo. Empató Roque Santa Cruz, desniveló Nelson Haedo y Fred, en los minutos finales, estableció la paridad.

Al seleccionado paraguayo de fútbol se le escapó un triunfo de los grandes porque Brasil le empató sobre la hora 2-2 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América.

Ganaba Brasil con un gol de Jackson, pero ya en el segundo tiempo Roque Santa Cruz y Nelson Haedo Valdez pusieron a los guaraníes al borde de la victoria.

Se les escapó porque Fred consiguió el 2-2 definitivo. De momento, los dos lideran el grupo con dos puntos, pero por este capítulo todavía falta que se midan Venezuela y Ecuador en Salta. Tanto venezolanos como ecuatorianos tienen un punto.