$875.65
$1.20

Boca fue más que Palestino y debutó con un triunfo en Chile

Los de Arruabarrena ganaron 2-0 con goles de Andrés Chávez, en el primer tiempo, y de Sebastián Palacios en el segundo.

Boca Juniors debutó con un triunfo en la Copa Libertadores 2015 tras vencer a Palestino por 2-0 en Chile.

Tras un comienzo parejo, Boca se puso en ventaja de la mano de Andrés Chávez, quien anotó su primer gol en el año a los 38' del PT al definir mano a mano tras un gran pase de Leandro Marín.

En el segundo tiempo, el tucumano Sebastián Palacios puso el 2-0 a los 23' del complemento, tras un gran pase del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Palestino: Darío Melo; Diego Rosende, Matías Escudero y Leonardo Valencia; Germán Lanaro, Alejandro Contreras, Agustín Farías y Esteban Carvajal; Jason Siva, Renato Ramos y Marcos Riquelme. DT: Pablo Guede.

Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Guillermo Burdisso, Marco Torsiglieri y Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Cristian Erbes y Fernando Gago; Sebastián Palacios, Emmanuel Gigliotti y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Martín Arruabarrena.

Estadio: Santa Laura, de Unión Española de Chile.