$875.65
$1.20

Bélgica no decepcionó y derrotó a Argelia en el debut

Fue 2-1, con goles de Fellaini y Mertens en el segundo tiempo. Feghouli había puesto la ventaja parcial para los afrcanos.

La derrota hubiera sido demasiado castigo para Bélgica, que tuvo un mal primer tiempo, pero que en la segunda mitad mereció dar vuelta el partido, y hasta ampliar el resultado.

Feghouli había puesto en ventaja a Argelia en la primera mitad, pero a falta de 20 minutos para el final empató el volante del Manchester United, Fellaini, de cabeza. Solamente 9 minutos después, Mertens puso el 2-1 final, aunque la diferencia podría haber sido mayor.

Ahora, Bélgica lidera el Grupo H, y el próximo domingo enfrentará  a Corea del Sur, mientras que los africanos deberán cruzarse con Rusia para seguir con ilusiones en esta Copa del Mundo.