$875.65
$1.20

Bayern Munich logra un triunfo con Demichelis como suplente

Bayern Múnich, último campeón de la liga alemana de fútbol de primera división, con el defensor argentino Martín Demichelis entre los suplentes, derrotó agónicamente a Hoffenheim por 2-1, de visitante, y volvió al triunfo luego de tres jornadas, tras jugar hoy uno de los partidos adelantados de la quinta fecha.

Hoffenheim se puso en ventaja con un gol del serbio Vedad Ibisevic al minuto de juego, y Bayern Múnich, dirigido por el entrenador holandés Louis van Gaal, dio vuelta el marcador con goles del alemán Thomas Müller y el belga Daniel Van Buyten, a los 28m y 45m del complemento, respectivamente.

Con este resultado, Bayern Múnich, que logró su segundo triunfo en el certamen, quedó con 8 unidades, siete menos que el líder Mainz 05, que derrotó hoy a Colonia por 2-0, de local, y  Hoffenheim suma 10 puntos.

Bayern Munich, finalista de la pasada edición de la Liga de Campeones de Europa, superó a Wolfsburgo por 2-1 en la primera fecha; perdió luego con Kaiserslautern por 2-0; empató con Werder Bremen por 0-0 y en la jornada pasada igualó sin goles con Colonia.

Demichelis, integrante del seleccionado argentino en el Mundial 2010,  estuvo por tercera fecha consecutiva entre los suplentes (en un sólo cotejo ingresó a los 28m del segundo tiempo) y en los dos primeros encuentros del campeonato no integró el equipo.