$875.65
$1.20

Barcelona empató y quedó como único puntero

El equipo del Tata Martino igualó 1-1 de vistitante y, en caso de ganar, el Atlético de Madrid podría quedar como único líder.

El crack rosarino Lionel Messi volvió hoy a la titularidad por liga española en el empate 1-1, como visitante, de Barcelona, dirigido por Gerardo Martino y con Javier Mascherano desde el inicio, ante Levante, por la 20ma. fecha.

Messi retornó al equipo principal después de dos meses y dos días, cuando se retiró del campo de juego a los 22 minutos del primer tiempo por un desgarro en el bíceps femoral izquierdo, en la victoria 4-1, de visitante, ante Betis por la 13ra. jornada, que se jugó el 10 de noviembre pasado.

Los goles del cotejo fueron anotados en la primera etapa por el defensor de Levante, el griego Loukas Vyntra, quien abrió el marcador a los 10m., con un remate de cabeza; y por el central de Barcelona Gerard Piqué, a los 18m., quien selló el empate.

Messi, quien lleva 8 goles en el certamen, no tuvo espacios hoy para desarrollar su fútbol y contó con pocas situaciones. Además, el arquero de Levante, el costarricense Keylor Navas, intervino en dos ocasiones, mano a mano, para ahogarle el grito de gol.

Con esta igualdad, Barcelona reúne 51 puntos en el certamen y aguardará por el resultado de Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, que acumula 50 y más tarde jugaba de local ante el Sevilla de Federico Fazio, Nicolás Pareja y Diego Perotti.