$875.65
$1.20

Barcelona: Dulko cayó en set corridos

La tenista argentina perdió 6-4 y 6-3 ante la checa Licue Hradecka, por los octavos de final del abierto de Barcelona, que repartirá premios por 220.000 euros.

Dulko, ubicada en el puesto 55 del ranking mundial de la WTA, se presentó en el torneo catalán ayer con un triunfo ajustado sobre la japonesa Kimiko Date (56) y hoy alrededor de las 12.30 -hora de la Argentina- se medirá con Hradecka (66).

Hradecka venció ayer en la ronda inicial a su compatriota Iveta Benesova (44) y le ganó a Dulko este año en la ronda inicial de Sidney.

Dulko, campeona este año en Acapulco, superó a Hradecka en la edición 2010 del abierto mexicano.

En el caso de avanzar a los cuartos de final, la número uno del tenis femenino en la Argentina jugará en esa instancia frente a la vencedora del cruce entre la española Estrella Cabeza Candela (245) y la rumana Alexandra Dulgheru (29).

El torneo catalán se quedó rápidamente sin la máxima favorita al título, la francesa Marion Bartoli (13), quien perdió en la ronda inicial por 6-4 y 6-1 ante la eslovaca Magdalena Rybarikova (66).