$875.65
$1.20

Atlético no pudo con Almería

Sergio Agüero abrió la cuenta para Atlético de Madrid, pero su compatriota Ignacio Piatti decretó el empate final para Almería.

Los delanteros argentinos Sergio Agüero y Pablo Piatti marcaron los goles del empate entre Atlético de Madrid y Almería 1-1, en el estadio Vicente Calderón, por la novena fecha de la liga española.

El ex Independiente abrió el marcador para el conjunto local a los 32 minutos del primer tiempo; mientras que el jugador iniciado en Estudiantes de La Plata (reemplazado por una molestia) empató antes del descanso.

Atlético, que la próxima fecha visitará al líder Real Madrid (23) en el clásico de la capital española, ocupa la sexta posición con 14 unidades.

Almería, decimosexto con ocho puntos, contó con el mediocampista Hernán Bernardello entre los titulares y el delantero Leonardo Ulloa como reemplazo en el segundo tiempo.

En tanto, el ex defensor de Estudiantes de La Plata Diego Colotto se anotó con el último tanto de La Coruña en la goleada de local por 3-0 ante el Espanyol dirigido por Mauricio Pochettino.

El marcador central convirtió a tres minutos del cierre del partido; mientras que Adrián (28m.PT) y Alberto Lopo (31m.ST) marcaron los dos primeros goles.

Espanyol tuvo cuatro argentinos en su formación inicial: el arquero Cristian Alvarez, el defensor Juan Forlín y los volantes Aldo Duscher y Jesús Dátolo.

Otros resultados de la fecha fueron los siguientes: Sporting Gijón (Gastón Sangoy) 1 (Castro Giménez)-Villarreal (Gonzalo Rodríguez, expulsado y Mateo Mussachio, expulsado) 1 (Rossi).

Málaga 1 (Apono)-Real Sociedad 2 (Griezmann y Llorente) y Racing de Santander (Ariel Nahuelpán) 4 (Bakircioglu, Rosenberg -2- y Torrejón)-Osasuna 1 (Nekounam).

Más tarde: Atlético de Bilbao- Getafe. Mañana: Mallorca-Levante.

Jugados ayer: Valencia 1-Zaragoza 1; Hércules 1-Real Madrid 3 y Barcelona 5-Sevilla 0.

Posiciones: Real Madrid 23 puntos; Barcelona 22; Villarreal 20; Valencia 17; Espanyol 15; Getafe, Atlético de Madrid y Sevilla 14; Real Sociedad 13; Atlético de Bilbao y Mallorca 11; Racing 10; Osasuna, Hércules y Gijón 9; Almería y Levante 8; Málaga y La Coruña 7 y Zaragoza 4.