$875.65
$1.20

Argentina goleó 6-0 a Singapur con tantos de Fazio, Correa, Gómez, Paredes, Alario y Di María

El entrenador planteó un equipo alternativo y ultraofensivo para enfrentar a la débil selección local.

Con goles de Federico Fazio, Joaquín Correa, Alejandro Gómez, Leandro Paredes, Lucas Alario y Ángel Di María, Argentina goleó 6 a 0 al débil Singapur en el segundo partido de Jorge Sampaoli en el banco, tras el debut con triunfo ante Brasil.

Fue un corner desde la derecha y tan floja fue la marca del local que Fazio pudo conectar con el pie en la puerta del área chica para definir junto a un palo a los 24 minutos del primer tiempo.

Argentina juega en el campo del conjunto local, que solo atina a achicar los espacios ante la tenencia constante de la pelota por parte del conjunto de Jorge Sampaoli.

Cuatro minutos después, Correa aumentó la diferencia para el seleccionado argentino tras un centro bajo de Paulo Dybala a la salida de un córner.

Ya en el segundo tiempo, a los 15, Alejandro 'Papu' Gómez estableció el 3 a 0 con un fuerte remate raso con la zurda que se metió al lado del palo derecho de la valla local.

Casi un cuarto de hora después, Leandro Paredes, quien ingresó por el autor del tercer tanto, marcó el cuarto gol con un remate a colocar al palo izquierdo del arquero local.

A cinco del final, Lucas Alario, quien ingresó por Correa en la reanudación del partido después del entretiempo, remató fuerte y en soledad ante el guardameta local, que nada pudo hacer.

Ya en tiempo de descuento, tras una buena jugada combinada, Ángel di María marcó de taco luego de la cesión de Ignacio Fernández, que entró en el complemento.

En el primer duelo venció a Brasil por 1 a 0 con tanto de Gabriel Mercado. Frente al conjunto asiático puso un esquema ultraofensivo con la presencia de los jugadores que no tuvieron lugar en el clásico y con la ausencia de Lionel Messi, que se tomó días para vacacionar y planificar su casamiento.

Con un sistema táctico con tan solo dos defensores centrales, más tres mediocampistas y hasta cinco delanteros, Argentina forma con Nahuel Guzmán; Emmanuel Mammana, Federico Fazio; Eduardo Salvio, Lucas Biglia, Marcos Acuña; Alejandro Gómez, Manuel Lanzini, Joaquín Correa, Paulo Dybala y Angel Di María.