$875.65
$1.20

All Boys ganó y le dió una mano a San Lorenzo

En el estadio Islas Malvinas del barrio de Floresta, el "Albo" derrotó por 1 a 0 a San Martín de San Juan, con un gol de Mauro Matos en un duelo importante para ambas tablas.

All Boys derrotó a San Martín de San Juan 1 a 0 en un intenso encuentro que disputaron esta
tarde en el barrio porteño de Floresta por la décimoquinta del Torneo Clausura de Fútbol y es el único escolta de los líderes Tigre y Newell's.

El único gol lo marcó Mauro Matos a los 17 minutos del primer tiempo tras un grosero error del arquero Luciano Pocrnjic y ambos elencos culminaron el cotejo con diez jugadores al irse
expulsados Emanuel Más en la visita, a los 41 de la primera parte, y Carlos Soto en el local, a los 20 de la sgeunda etapa.

Durante la primera parte el cotejo comenzó siendo parejo hasta que a los 17 minutos un grosero error del arquero Luciano Pocrnjic le permitió a Mauro Matos abrir la cuenta para el
conjunto local.

La jugada se inició en un pase de Martín Wagner al guardavallas, quien quiso salir jugando asediado y le entregó el balón a Matos, quien le pegó de primera y puso la pelota en la
red desde la izquierda.

Luego, el elenco sanjuanino tuvo la posibilidad de llegar al empate por medio de un tiro libre desde la izquierda de Cristian Álvarez que tapó muy bien Nicolás Cambiasso sobre su palo
derecho mientras que a los 24 All Boys tuvo el segundo en los pies de Matías Rudler, pero la pelota se fue cerca del palo derecho de Pocrnjic.

Sobre los 30 minutos Maximiliano Núñez se mandó por la derecha al área y envió un pase al medio, pero Jonathan Ferrari llegó con lo justo para sacar el balón en la línea mientras que
a los 39 lo tuvo Emanuel Más, pero la pelota dio en el palo derecho de Cambiasso.

El conjunto local pudo haber aumentado la ventaja a los 39 minutos cuando Matías Pérez García le cedió un buen centro a Matos, pero el cabezazo del delantero se fue cerca del palo
izquierdo del arquero. Ya en el segundo tiempo, Martín Zapata tuvo la posibilidad de marcar el segundo gol de All Boys a los 55 segundos, pero la pelota se fue cerca del palo izquierdo de Pocrnjic mientras que a los 16 el guardavallas le tapó un disparo a Eduardo Domínguez.

Promediando esta etapa San Martín de San Juan empezó a ganar terreno y a los 21 minutos Facundo Affranchino probó desde fuera del área y el balón se fue cerca del palo izquierdo de Cambiasso mientras que a los 40 el arquero el ahogó el grito de gol a Diego García.

La siguiente es la síntesis del partido:

All Boys 1- San Martín (SJ) 0.
Estadio: All Boys.
Arbitro: Carlos Maglio.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Facundo Quiroga, Eduardo Domínguez, Carlos Soto; Matías Rudler, Martín Zapata, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez; Matías Pérez
García y Mauro Matos. DT: José Romero.

San Martín (SJ): Luciano Pocrnjic; Cristian Álvarez, Diego Sosa, Lucas Landa, Emmanuel Más; Mauro Bogado, Martín Wagner, Damián Canuto; Marcelo Carrusca; Maximiliano Núñez y Sebastián Penco. DT: Facundo Sava.

Gol en el primer tiempo: 17m, Mauro Matos (AB).
Cambio en el primer tiempo: 35m, Emmanuel Perea por Rudler (AB).
Cambios en el segundo tiempo: 11m, Facundo Affranchino por Bogado (SM); 22m, Diego García por Canuto (SM); 23m, Darío Stefanatto por M. Pérez García (AB); 31m, Gastón Caprari por Wagner (SM) y 32m, Francisco Martínez por Ferrari (AB).

Incidencia en el primer tiempo: 41m, fue expulsado Emmanuel Más (SM), con roja directa.
Incidencia en el segundo tiempo: 20m, fue expulsado Carlos Soto (AB), por doble amonestación.