$875.65
$1.20

zaragoza

Real Madrid cae ante Zaragoza

El conjunto madrileño, dirigido por el portugués Jose Mourinho, pierde ante Zaragoza por 1 a 0 en el Santiago Bernabéu. El gol lo anotó Lafita a los 40 minutos del primer tiempo. El elenco local busca acortar distancia al líder Barcelona, que a partir de las 15 visitará a la Real Sociedad.

Barcelona ganó de la mano de Messi

Barcelona le ganó al Zaragoza

El Barcelona, con Lionel Messi, Javier Mascherano y Gabriel Milito de titulares, venció por 1 a 0 en el Camp Nou y estiró su ventaja con el conjunto "Merengue". Por su parte, el Real Madrid, escolta del torneo, se presentará mañana ante Racing de Santander sin Cristiano Ronaldo

Barcelona ganó con dos goles de Messi

Con dos goles de Lionel Messi, Barcelona venció a Zaragoza por 2 a 0 y quedó transitoriamente como único líder de la liga española. El único equipo que puede superarlo es Real Madrid, que juega con Racing de Santander.