$875.65
$1.20

Zeballos fue eliminado de Roland Garros

El tenista argentino Horacio Zeballos quedó eliminado de Roland Garros, el segundo torneo de Grand Slam del año, al perder hoy en la segunda ronda con el sudafricano Kevin Anderson por 6-3, 3-6, 6-3 y 6-0.

Zeballos, nacido en Mar del Plata y ubicado en el puesto 108 del ranking mundial de la ATP, perdió al cabo de dos horas y 18 minutos con el sudafricano Anderson (34), quien jugará su próximo partido ante el checo Tomas Berdych (7), quien se impuso sobre el francés Michael Llodrá (57) por 6-2, 6-3 y 6-3.

El marplatense, campeón este año del Challenger de Praga, ingresó al cuadro principal del torneo tras atravesar la clasificación y venció en la ronda inicial al local Eric Prodon (115), pero hoy no pudo hacer demasiado ante un tenista superior como Anderson.

Previamente, Juan Martín Del Potro (9), el número uno del tenis argentino, se clasificó para la tercera ronda tras vencer al francés Edouard Roger Vasselin (82) por 6-7 (5-7), 7-6 (7-3), 6-4 y
6-4.

Del Potro jugará su próximo partido ante el croata Marin Cilic (24), quien le ganó al español Juan Carlos Ferrero (41) por 7-6 (7-4), 6-2 y 6-3.