$875.65
$1.20

Video - No apto para cardíacos: sobre el final, Rosario Central logró empatarle a River en su casa

En un encuentro lleno de sorpresas, los canallas pudieron igualar 3-3 sobre el final, para llenar de alegría el Gigante de Arroyito.

Rosario Central y River Plate empataron esta noche 3-3 en Arroyito, por la cuarta fecha del torneo de Primera División, en el marco de la zona 1, en lo que fue un encuentro lleno de sorpresas.

Cuando el partido ya estaba ganado para los millonarios, y casi a los 45 minutos del segundo tiempo, los rosarinos pudieron lograr el empate que llenó de alegría el Gigante.

Los goles de River los hicieron Lucas Alario, el uruguayo Rodrigo Mora y Marcelo Larrondo, en contra, en tanto Germán Herrera y el mismo Larrondo, en dos oportunidades, convirtieron los de Central.