$875.65
$1.20

Video - La Argentina le ganó a Bolivia y, por primera vez, entró en zona de Mundial: Messi, figura

El seleccionado de Martino derrotó 2-0 a Bolivia con goles de Mercado y Messi de penal y se ubica entre los cuatro que estarían yendo a Rusia.

Lionel Messi logró esta noche su gol número 50 en el seleccionado mayor de la AFA al poner el 2-0 ante Bolivia con el que concluyó el partido en un colmado Mario Alberto Kempes, en Córdoba, por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

El crack del Barcelona, a los 29 minutos del primer tiempo, definió de penal al rematar arriba y a la izquierda del arquero Carlos Lampe.

El equipo de Gerardo Martino ganaba 1-0 desde el minuto 20, cuando acertó el defensor de River Plate Gabriel Mercado.