$875.65
$1.20

Video - El rodillazo de Tévez que fracturó al arquero de Newell's, Ezequiel Unsaín

El guardameta se fracturó la mandíbula tras ser embestido involuntariamente por el delantero.

Se iba el primer tiempo y Boca le ganaba contundentemente 3 a 0 a Newell's en la Bombonera, por lo que el partido parecía resuelto pese a no haberse cumplido la primera mitad. Además, Carlos Tévez, la figura del equipo, conseguía escaparse de su marcador y se perfilaba hacia el arco defendido por el joven Ezequiel Unsaín.

El arquero logró evitar la caída de su valla, pero la inercia hizo que el Apache no pudiera detenerse. La rodilla de Tévez impactó el mentón de Unsaín que tuvo que retirarse lesionado. ¿El diagnóstico? Fractura de mandíbula y, al menos, cuatro semanas de rehabilitación.

La salida de Unsaín, de 20 años, complicó aún más a la Lepra, que se marchó a Rosario con un inclemente 4 a 1 a sus espaldas. Rodrigo Bentancur, Tévez, Jonathan Silva y Sebastián Palacios anotaron para Boca, mientras que Maxi Rodríguez había puesto el 1-3 parcial para el visitante.