$875.65
$1.20

Video - Dolidos por sus derrotas en los superclásicos, River y Lanús igualaron en el Monumental

El Granate superaba con golazo de Aguirre, pero apareció Mora para poner el 1-1 para los millonarios.

River Plate y Lanús, que venían de perder sus respectivos superclásicos la semana pasada, contra Boca y Banfield respectivamente, empataron 1-1 en el Monumental.

Ambos llegaron con el orgullo un poco flaco, pero presentaron todo en la cancha.

Finalizando el primer tiempo, apareció Nicolás Aguirre con gol de tiro libre para el Granate. Pero cuando volvieron del vestuario, a los 18 del segundo tiempo, Rodrigo Mora descontó y puso el 1 iguales para los millonarios.