$875.65
$1.20

Vélez se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores

Vélez Sarsfield empató 1 a 1 con Atlético Nacional de Medellín, de Colombia, con gol de Augusto Fernández, y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, porque había ganado en el partido de ida.

Vélez avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, al empatar 1 a 1 frente a Atlético Nacional de Medellín, en un encuentro disputado en Liniers.

Augusto Fernández puso en ventaja a Vélez, a los 7 minutos del segundo tiempo, mientras que Luis Mosquera anotó la igualdad a los 24.

De esta manera Vélez logró la clasificación ya que en el partido de ida había ganado por 1 a 0 como visitante.

En la próxima instancia, el equipo dirigido por Ricardo Gareca se enfrentará al vencedor del duelo entre Santos de Brasil y Bolívar de Bolivia.