$875.65
$1.20

Vélez perdió en Bahía Blanca

El conjunto dirigido por Ricardo Gareca cayó frente a Olimpo por 2 a 1 en el estadio Carminatti. Los goles del local fueron convertidos por Martín Rolle y Néstor Bareiro. Para los de Liniers marcó Guillermo Franco, quien también desperdició un penal.

Olimpo de Bahía Blanca venció a Vélez por 2 a 1 en el estadio Carminatti por la quinta fecha del torneo Apertura.

Martín Rolle abrió el marcador a los 5 minutos y Guillermo Franco logró la igualdad a los 40 del primer tiempo.

Ya en el complemento, Néstor Bareiro aumentó para el local a los 25 y cuando Vélez tuvo la oportunidad de igualar, el arquero Laureano Tombolini le detuvo un penal a Franco, a los 35.

Formaciones.

Olimpo: Leonardo Tombolini; Cristian Villanueva, Juan Tejera, Emir Faccioli, Juan Pablo Scheffer; Eduardo Casais, Ariel Rosada, David Vega, Martín Rolle; Oscar Lucero y Néstor Bareiro. DT: Omar De Felippe.

Vélez: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortíz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Víctor Zapata, Iván Bella; Juan Manuel Martínez y Guillermo Franco. DT: Ricardo Gareca

Cancha: Olimpo.

Arbitro: Germán Delfino.