$875.65
$1.20

Vélez le ganó a Rafaela pero "La Crema" sigue en Primera

El Fortín lo ganó 2 a 1. Rescaldani gritó dos veces para Velez, mientras que Eduardo Dominguez, había empatado transitoriamente. Los de Santa Fe siguen en Primera.

Atlético de Rafaela mantuvo por tercer temporada consecutiva su lugar en la Primera División, pese a la derrota por 2 a 1 frente a Vélez Sársfield en Liniers, por la decimonovena y última fecha del torneo Final.

La "Crema" se vio favorecida por la derrota de San Martín de San Juan y, de la mano de Jorge Burruchaga, se mantuvo en la máxima categoría del fútbol argentino.

Un doblete de Ezequiel Rescaldani, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 8 minutos del complemento, le dieron la victoria a los conducidos por Ricardo Gareca, que el sábado próximo en Mendoza jugarán la SúperFinal ante Newell´s.

La "Crema" había empatado transitoriamente por intermedio de Eduardo Domínguez, a los 36 minutos de la etapa inicial.