$875.65
$1.20

Vélez - Independiente: gol olímpico en la Primera del fútbol argentino, cuatro años después

En el 2010, Leonel Nuñez había convertido uno para Independiente, el mismo que lo sufrió anoche.

La noche del sábado no fue una más para el fútbol argentino. La goleada 4-0 de Vélez a Independiente se llevó la tapa de todos los diarios en la sección deportiva. Más allá del resultado, hay un dato que no hay que dejar pasar: hubo un gol olímpico en la máxima división del fútbol argentino.

El juvenil Leonardo Rolón, a los 35 minutos de la segunda mitad, marcó el tercero de su equipo en Avellaneda, a partir de un tiro de esquina que no pudo controlar el arquero Diego Rodríguez.

En mayo de 2010, Independiente era noticia por un hecho similar: Leonel Nuñez igualaba parcialmente un encuentro ante Argentinos Juniors con un tanto desde un córner.