$875.65
$1.20

Vélez defendió su corona con un empate ante Godoy Cruz

Godoy Cruz igualó 1 a 1 con Vélez Sarsfield, el actual campeón del fútbol argentino. Los mendocinos se puso en ventaja con el gol de Rubén Ramírez, y los dirigidos por Gareca contestaron con el tanto de Iván Bella. El árbitro Pablo Lunati expulsó en el primer tiempo a Nicolás Sánchez, defensor del local.

Vélez, campeón defensor del fútbol local, estrenó su corona con un pobre empate 1 a 1 frente a Godoy Cruz, en un encuentro disputado esta noche en Mendoza por la primera fecha del Torneo Apertura.

El delantero Rubén Ramírez abrió la cuenta para el elenco local a los 34 minutos de la primera mitad, mientras el volante Iván Bella, con un zurdazo desde fuera del área, igualó las acciones a los 21 del complemento.

El "Tomba" terminó con diez hombres por expulsión del defensor Nicolás Sánchez, a los 40 minutos de la primera mitad.