$875.65
$1.20

#VamosArgentina - Argentina se cansó de fallar frente al arco y le ganó a Jamaica por la mínima: mirá el gol de Pipita

El equipo dirigido por Gerardo Martino venció por 1 a 0 a un rival que se mantuvo sin respuesta durante todo el partido.

La Selección Argentina superó por 1 a 0 a Jamaica en su último partido de la fase de grupos de la Copa América.

Gonzalo Higuaín, de cuestionado desempeño en el Mundial de Brasil, marcó el único gol del partido a los 12 minutos del primer tiempo, tras desperdiciar diversas oportunidades frente al arco rival.

El Tata Martino decidió reemplazar Sergio Agüero por Gonzalo Higuaí. Por otro lado, Nicolás Otamendi, quien posee una tarjeta amarilla, comenzó en el banco por la entrada de Martín Demichelis desde el inicio del partido.

El seleccionado se encuentra clasificado a cuartos de final gracias al triunfo de Ecuador, que ayer eliminó a México. Lo que resta es definir cómo terminará el grupo B, Martino admitió que buscará "terminar lo más arriba posible".