$875.65
$1.20

Unión derrotó a Tigre y volvió al triunfo luego de dos fechas

El Tatengue se impuso por 1-0 con gol de Ignacio Malcorra. El equipo santafesino no ganaba desde el clásico ante Colón.

Unión de Santa Fe volvió hoy al triunfo luego de dos fechas sin éxitos al imponerse como local por 1-0 ante Tigre, que estaba invicto desde la llegada de Pedro Troglio.

Un zurdazo potente y certero de Ignacio Malcorra a los 8 minutos del primer tiempo le dio la ventaja al cabo definitiva al elenco tatengue, en un encuentro válido por la undécima fecha.

Unión, que venía de ser goleado por Lanús y de empatar con Atlético de Rafaela, se medirá en la próxima fecha contra Colón, en una nueva versión del clásico santafesino, mientras que Tigre, que le había ganado a Boca Juniors en la fecha anterior, recibirá a Sarmiento.

Unión: Nereo Fernández; Brian Blasi, Agustín Sandoná, Jonathan Fleita, Nahuel Zárate; Mauricio Martínez, Mauro Pitton, Ignacio Malcorra; Martín Rolle; Tomás Bolzicco y Lucas Gamba. Director técnico: Leonardo Madelón.

Tigre: Sergio García; Leandro Marín, Erik Godoy, Juan Carlos Blengio, Emiliano Papa; Martín Galmarini, Lucas Menossi, Alexis Castro; Sebastián Rincón, Federico González y Lucas Janson. Director técnico: Pedro Troglio.

Arbitro: Luis Álvarez.

Cancha: Unión.

Hora: 18.30.

TV: TV Pública.