$875.65
$1.20

Unión derrotó a Olimpo y se escapa de la "Promoción"

Con gol de Avendaño a los 14 de la segunda parte, "El Tatengue" derrotó 1-0 a Olimpo, en Bahía Blanca. A los 42´, el arquero de Unión, Bologna, le atajó un penal a Martín Rolle.

Unión de Santa Fe, como visitante, derrotó hoy a Olimpo de Bahía Blaca por 1 a 0, en un partido protagonizado por dos equipos comprometidos con el descenso.

El defensor Juan Pablo Avendaño, a los 14 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro correspondiente a la décimo segunda fecha del torneo Apertura.

A los 42 minutos del complemento, el arquero de Unión, Enrique Bologna, le atajó un penal a Martín Rolle.

Olimpo: Tombolini: Casais, Vizcarrondo, Tejera, Villanueva; Pérez Guedes, Rosada, Lucero; Rolle; Franzoia y Bareiro. D.T.: Omar De Felipe.

Unión: Bologna: Erramuspe, Avendaño, Correa; Montero, Bruna, Sarmiento, Velázquez; Rosales, Soto Torres y Pereyra. D.T: Frank Kudelca..