$875.65
$1.20

Un empate que no le sirvió a ninguno

Ferro y Patronato igualaron 1 a 1 en Caballito. Acuña, de tiro libre, abrió el marcador para los locales, pero minutos después, Diego Jara estableció la igualdad para la visita. Con este resultado, el equipo verdolaga desperdició una chance de acercarse al líder Instituto.

Ferro Carril Oeste y Patronato de Paraná terminaron hoy 1-1 el encuentro que disputaron en Caballito por la decimotercera fecha del campeonato de la Primera B Nacional, en un empate que le impidió a ambos conjuntos escalar algunos puestos en las posiciones.

Marcos Acuña, a los 4 minutos del complemento, puso en ventaja al elenco local, mientras que seis minutos después un error de Carlos De Giorgi, a quien se le escapó el balón tras un centro de Diego Jara, le permitió empatar al conjunto paranaense.

De esta forma, Ferro acumula 20 unidades y Patronato 18, lo cual, pese a desperdiciar una buena oportunidad de entreverarse con los equipos de punta, les permite seguir expectantes.

Formaciones

Ferro Carril Oeste: De Giorgi; Oreja, Berza, Schunke y Marcos Sánchez; Buffarini, Buján, Navarro y Acuña; Aquino y Pereyra Díaz. DT: Mario Gómez.

Patronato: Bértoli; Gerardo Acosta, Boggino, Miranda y Facundo Torres; Urresti, Daniel Pereira, Gabriel Bustos y Jorge Torres; Diego Jara y Leopoldo Gutiérrez. DT: Marcelo Fuentes.

Estadio: Ferro.

Arbitro: Nicolás Lamolina.