$875.65
$1.20

Triunfo xeneize en la Bombonera, Boca le ganó a Lanús 2-1

El Xeneize ocupa el tercer puesto en la tabla de posiciones, pero se encuentra a 13 puntos del líder, Defensa y Justicia. Tevez vuelve a ir al banco.

Boca Juniors, tercero en las posiciones y en zona de clasificación para la Copa Libertadores, vence por 2 a 1 al ascendente Lanús en partido de la fecha 19 de la Superliga de fútbol de Primera División.

El encuentro tiene lugar en La Bombonera y es arbitrado por el internacional Patricio Loustau, quien no era designado para dirigir al Xeneize desde marzo de 2018, en ocasión de la recordada Supercopa Argentina con River (0-2), en Mendoza. El duelo puede seguirse por la pantalla de TNT Sports.

En el local, finalmente Gustavo Alfaro se la jugó por Mauro Zárate y volvió a mandar a Carlos Tevez al banco de los suplentes.

Con un primer tiempo sin goles, la segunda instancia del partido sorprende con 3 goles en 5 minutos y, con un Boca Juniors que le gana a Lanús 2-1.