$875.65
$1.20

Traigan rivales: Real Madrid ganó otra vez por goleada

El líder del campeonato español estiró a 13 puntos la diferencia con el escolta, Barcelona, luego de derrotar 4 a 0 a Racing, con goles de Cristiano Ronaldo, Benzema (por dos) y Di María.

El volante argentino Angel Di María regresó hoy a jugar tras un desgarro y anotó el tercer gol
del líder Real Madrid, que derrotó 4 a 0 a Racing de Santander, de local, por la 24ta. fecha de la liga española del fútbol.

El rosarino ingresó en el segundo tiempo y a los 28 minutos marcó el tercer tanto del conjunto merengue, que ganaba por las conquistas del portugués Cristiano Ronaldo (6m. PT) y del francés Karim Benzema (45m. PT), el mismo que selló el triunfo a un minuto del final.

Di María, convocado por el entrenador del seleccionado argentino Alejandro Sabella para el amistoso del 29 ante Suiza, había sufrido en diciembre del año pasado una rotura fibrilar en el
recto anterior del muslo derecho y en su regreso a las canchas marcó su quinto gol en la liga.

Cristiano Ronaldo, máximo anotador de la temporada con 28 goles, tomó una distancia de cinco goles sobre el argentino Lionel Messi, de Barcelona.

Con este triunfo, el octavo en serie, el elenco del portugués José Mourinho se mantiene en la cima del certamen con diez puntos de diferencia sobre Barcelona, que mañana se medirá ante Valencia.