$875.65
$1.20

Torneo Final 2013: Tigre derrotó a Argentinos y cortó su racha negativa

El conjunto de Gorosito le ganó al equipo de Caruso Lombardi 1 a 0 con el tanto de Leguizamón y volvió a ganar tras cuatro derrotas consecutivas.

Tigre, que venía de cuatro derrotas consecutivas en el plano local, venció hoy a Argentinos Juniors por 1 a 0, en Victoria, en el último partido de la décima fecha del torneo Final de fútbol.

El gol fue anotado por Leandro Leguizamón, a los 37 minutos de la segunda parte. En Tigre fue expulsado el delantero Ezequiel Maggiolo, mientras que en Argentinos vieron la tarjeta roja Matías Laba y Aníbal Matellán.

Con este resultado, Tigre suma 13 puntos y se acomodó un poco mejor tras una pésima campaña que lo puede complicar en las temporadas que viene con el promedio del descenso.

Argentinos, por su parte, hoy cayó por primera vez desde que es dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que había cosechado un triunfo y tres empates. En la próxima fecha visitará a Independiente, el domingo, en duelo de urgidos por mantener la categoría.

El equipo de La Paternal lleva 10 fechas sin ganar como visitante (1-0 ante All Boys, fecha 7 del Inicial), con cinco empates y cinco derrotas. Además es el equipo con menos goles en el Final, con sólo cuatro conquistas.

-Síntesis -

Tigre: Javier García; Javier Malagueño, Alejandro Donatti y Nicolás Martínez; Martín Galmarini, Gabriel Peñalba, Gastón Díaz y Ramiro Leone; Matías Pérez García y Rubén Botta; Ezequiel Maggiolo. DT: Néstor Gorosito.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Ariel Garcé, Matías Martínez, Aníbal Matellán y Nicolás Freire; Matías Laba y Alejandro Capurro; Santiago Nagüel, Daniel Villalva y Pablo Hernández; Juan Luis Anangonó. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol en el segundo tiempo: 37m. Leguizamón (T).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Diego Cisterna por Nicolás Martínez (T), 12m. Leandro Leguizamón por Botta (T), 19m. Matías Escobar por Díaz (T), 21m. Leandro Barrera por Villalva (A) y Pablo Barzola por Nagüel (A) y 38m. Leandro Caruso por Capurro (A).

Amonestados: N. Martínez, Malagueño, Peñalba, Leguizamón y Leone (T), Freire y Villalva (AJ).

Incidencias: en el primer tiempo, expulsados 37m. Maggiolo (T) y 45m. Laba (AJ). En el segundo, 44m. expulsado Matellán (AJ).

Arbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: José Dellagiovanna.