$875.65
$1.20

Tigre y Arsenal igualaron en el cierre de la fecha

Con goles de Ramiro Carrera y Juan Carlos Blengio, el "Matador" y el "Arse" empataron 1 a 1 en Victoria.

Arsenal logró esta noche una valiosa igualdad como visitante frente a Tigre en un tanto, con lo que obtuvo su primer punto en esa condición en este campeonato de primera división, en el encuentro que clausuró la duodécima fecha del certamen.

El gol del conjunto de los dirigidos por Martín Palermo ante el hoy conducido por el ex Arsenal, Gustavo Alfaro, fue convertido por Ramiro Carrera a los seis minutos del segundo tiempo, mientras que a los 31 empató Juan Carlos Blengio para el anfitrión.

Síntesis del encuentro

Tigre: Javier Garcí a; Sebastián Silguero, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio y Pablo Cáceres; Kevin Itabel, Martí n Galmarini, Joaquà n Arzura y Lucas Wilchez; Sebastián Rincón y Carlos Luna. Dt: Gustavo Alfaro.

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Matí as Sarulyte y Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Hernán Fredes y Brahian Alemán; Nicolás Aguirre; Emilio Zelaya. Dt: Martí n Palermo.

Goles en el segundo tiempo: 6m. Carrera (A) y 31m. Blengio (T).

Cambios en el segundo tiempo: 11m. Gabriel Peñalba por Silguero (T) y Facundo Bertoglio por Itabel (T), 25m. Leandro Garate por Wilchez (T), 27m. Milton Celiz por Aguirre (A) y 35m. Matías Zaldivia por Fredes (A) y 43m. Cristian Chimino por Pérez (A).

Amonestados: Silguero, Luna, Arzura y Galmarini (T). Andrada y Zaldivia (A).

Cancha: Tigre.

Árbitro: Fernando Rapallini.