$875.65
$1.20

Tigre se lo dio vuelta a Belgrano en Córdoba

Los de Voctoria comenzaron perdiendo desde el arranque, pero Bertoglio y Rincón aparecieron en el segundo tiempo para poner el 2-1.

Tigre venció 2-1 a Belgrano en Córdoba, en uno de los cuatro cotejos a desarrollarse hoy por la 17ma. fecha de Primera División.

Los cordobeses se pusieron en ventaja antes del primer minuto de juego, con gol de su número 10 Lucas Zelarrayán.

Tras ir en busca de la igualdad durante toda la primera mitad, el equipo de Victoria encontró la igualdad a través de Facundo Bertoglio, quien tras una buena jugada individual empató a los 29' del ST.

Sebastián Rincón puso el 2-1 a los 45' del ST.

Belgrano: Pablo Heredia; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Jorge Velázquez; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Marcos Rivadero y Lucas Zelarrayán; César Pereyra y Julio Furch. DT: Ricardo Zielinski.

Tigre: Javier García; Erick Godoy, Ignacio Canuto, Juan Blengio y Pablo Cáceres; Kevin Itabel, Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba y Lucas Wilchez; Carlos Luna y Sebastián Rincón. DT: Gustavo Alfaro.

Estadio: Mario Kempes

Árbitro: Jorge Baliño