$875.65
$1.20

Tigre se llevó un triunfo sobre el final

Tigre le ganó a Olimpo por 3 a 2 en Victoria. Stracqualursi, Galmarini y Castaño marcaron los goles del equipo de Caruso Lombardi. Furch y Bareiro anotaron para los de Bahía Blanca.

Tigre derrotó a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 2 en un entretenido encuentro disputado en el estadio de Victoria por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Denis Straqualursi puso en ventaja al elenco local a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Martín Galmarini aumentó la ventaja a los 17 y Julio Furch puso el descuento a los 32 de la misma etapa.

En tanto, en la segunda parte, Néstor Bareiro igualó el partido a los 16 minutos y a los 42 Diego Castaño le dio el triunfo al elenco dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que culminó el cotejo con diez jugadores al irse expulsado Cristian Trombetta a los 40 del complemento.

Durante la primera parte, el elenco local fue superior al bahiense y logró ponerse en ventaja a los 3 minutos, cuando Fernando Telechea envió un centro desde la derecha y Denis Straqualursi, le pegó de primera a la pelota y la mandó a la red.

Tigre fue por más y a los 9 minutos Martín Galmarini tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja, pero su envío rebotó en Juan Tejera y la pelota se fue al córner. Pero a los 17 minutos el mediocampista tuvo su revancha cuando se mandó por la derecha, ingresó al área y remató poniendo la pelota en el ángulo derecho del arco defendido por Laureano Tombolini.

El conjunto de Victoria jugaba mejor, pero promediando el primer tiempo, Olimpo comenzó a emparejar el juego y a los 32 minutos consiguió el descuento.

Diego Galván envió un centro desde la derecha y Julio Furch con un cabezazo perfecto puso el balón en el ángulo derecho de Daniel Islas.

Ya en la segunda etapa, Olimpo tuvo la oportunidad de empatar el partido a los 15 minutos, cuando Furch remató desde fuera del área y el balón dio en el palo izquierdo de Islas.

Tras esa jugada, Tigre se desconcentró y un minuto después Martín Rolle envió un centro desde la izquierda, Furch llegó a conectar la pelota al lado del palo derecho de Islas, pero finalmente fue Néstor Bareiro el que la empujó al medio del arco.

Tigre necesitaba los tres puntos y tuvo la posibilidad de conseguirlo a los 37 minutos por medio de un cabezazo de Straqualursi, que llegó a tocar Tombolini y terminó rebotando en el ángulo derecho del arquero.

El conjunto local se quedó con diez jugadores luego que Pablo Díaz expulsara a Cristian Trombetta, pero siguió en su búsqueda y a los 42 minutos consiguió el tercer tanto por medio de un cabezazo de Diego Castaño al medio del arco.

Síntesis del partido:

Tigre: Daniel Islas; Renzo Vera, Claudio Pérez, Mariano Echeverría, Cristian Trombetta; Martín Galmarini, Diego Castaño, Ramiro Leone; Diego Morales; Denis Stracqualursi y Fernando Telechea. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Olimpo: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Diego Reynoso, Juan Tejera, Cristian Villanueva; Diego Galván, Roberto Brum, Juan Manuel Cobo, David Vega; Néstor Bareiro y Julio Furch. DT: Omar De Felippe.

Goles en el primer tiempo: 3m, Denis Straqualursi (T); 17m, Martín Galmarini (T) y 32m, Julio Furch (O).

Goles en el segundo tiempo: 16m, Néstor Bareiro (O) y 42m, Diego Castaño (T).

Cambios en el segundo tiempo: 7m, Martín Rolle por Brum (O); 18m, Lucas Simón por Telechea (T); 24m, Pablo Cáceres por Leone (T); 25m, Carlos Salom por Bareiro (O); 34m, Juan Pablo Scheffer por Galván (O) y 37m, Rubén Botta por Morales (T).

Incidencia en el segundo tiempo: 40m, fue expulsado Cristian Trombetta (T).

Estadio: Tigre.

Arbitro: Pablo Díaz.