$875.65
$1.20

Tigre fue contundente y goleó a Colón en Victoria

Tigre, por encima de la zona de promoción, se impuso de local a Colón por 3 a 0, con dos tantos de Diego Morales y uno de Denis Stracqualursi.

Tigre derrotó a Colón por 3 a 0 en un entretenido partido disputado en el estadio del elenco de Victoria por la décimotercera fecha del Torneo Clausura de Fútbol y logró alejarse de la Zona de Promoción.

Diego Morales abrió el marcador, a los 33 minutos del primer tiempo mediante un remate desde dentro del área por el medio que se metió al lado del palo derecho de Diego Pozo mientras que a los 11 de la segunda parte Denis Straqualursi con un perfecto cabezazo puso las cosas 2 a 0.

Luego, a los 15 minutos del segundo tiempo, apareció otra vez Morales para marcar el tercer tanto de Tigre a través de un remate desde dentro del área por la izquierda que se metió en el medio del arco.

Durante la primera etapa el elenco local fue superior a su rival debido a que tuvo el control en el juego y tuvo varias posibilidades como para abrir la cuenta mientras que Colón se mostró como un equipo desconcertado al que le faltó volumen de juego.

La primera posibilidad para Tigre fue a los 24 minutos cuando Esteban González envió un cabezazo desde dentro del área por el medio y Diego Pozo logró quedarse con la pelota mientras que a los 32 llegó la segunda oportunidad para el conjunto de Victoria.

La jugada se inició con un disparo de Diego Morales desde dentro del área por la izquierda que rebotó en el palo izquierdo de Pozo, tras lo cual le quedó a Román Martínez, pero Salustiano Candia sacó el balón al córner.

El mismo fue ejecutado por Ramiro Leone desde la derecha y Mariano Echeverría llegó a cabecear el balón, pero Pozo por sobre el travesaño puso mandar la pelota al córner.

Un minuto más tarde, el local se puso en ventaja cuando Martín Galmarini envió un centro desde la derecha y Morales, dentro del área por el medio, disparó y puso el balón en el palo derecho del arquero.

La única posibilidad para el equipo santafecino fue a los 41 minutos pro medio de un remate de Esteban Fuertes que tapó bien Daniel Islas dando rebote, el mismo le quedó a Iván Moreno y Fabianesi, quien envió un tiro que se fue cerca del palo izquierdo del guardavallas de Tigre.

En el segundo tiempo el conjunto local liquidó el pleito. A los 11 minutos Morales ejecutó un tiro libre desde la derecha y Denis Straqualursi con un cabezazo perfecto puso el balón por encima de Pozo.

Cuatro minutos después, Leone habilitó a Morales, quien se mandó al área por la izquierda con la pelota dominada y ante la salida de Pozo envió la pelota al fondo del arco.

La siguiente es la síntesis del partido:

Tigre 3 - Colón 0.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Tigre: Daniel Islas; Andrés Rodales, Mariano Echeverría, Renzo Vera, Pablo Cáceres; Martín Galmarini, Esteban González, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales y Denis Stracqualursi. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Colón: Diego Pozo; Ismael Quilez, Ariel Garcé, Salustiano Candia, Juan Quiroga, Iván Moreno y Fabianesi, Sebastián Prediger, Cristian Ledesma, Damián Díaz; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el primer tiempo: 33m, Diego Morales (T).

Goles en el segundo tiempo:

Cambio en el primer tiempo: 37m, Diego Castaño por R.

Martínez (T).

Cambios en el segundo tiempo: 13m, Martín Luque por Ledesma (C); 22m, Lucas Acosta por Higuaín (C); 35m, Humberto Mendoza por Garcé (C); 37m, Rubén Botta por Morales (T) y 42m, Diego Ftacla por Straqualursi (T).