$875.65
$1.20

Tigre derrotó a Colón y lo dejó fuera de lucha por el campeonato

Con goles de Luna y Carrasco, Tigre venció al Sabalero 2-1, que descontó por medio de Moreno y Fabianesi, y le cortó la racha de partidos invicto como visitante. Además, el de Victoria, que está en zona de Descenso Directo, sumó para el promedio.

Tigre derrotó a Colón por 2 a 1 en un entretenido partido disputado esta tarde en el estadio
del conjunto de Victoria por la décimocuarta fecha del Torneo Apertura de Fútbol.

El delantero Carlos Luna puso en ventaja al elenco local, a los 36 minutos del primer tiempo mientras que Javier Carrasco aumentó la cuenta a los 28 del segundo tiempo y a los 29 Iván
Moreno y Fabianesi descontó para la visita.

Durante la primera parte, el cual el conjunto local fue elprotagonista del partido debido a que tuvoo buen juego y fue el que tuvo las mejores posibilidades para ponerse en ventaja ante
un Colón que careció de ideas para generar jugadas de peligro en el área rival.
Con este panorama, la primera oportunidad de abrir la cuenta la tuvo Tigre a los 2 minutos cuando Gastón Díaz envió un centro desde la derecha para Ramiro Leone que entraba por la izquierda al área y mandó un cabezazo que se fue muy cerca del palo derecho de Diego Pozo.

Siete minutos más tarde, llegó la respuesta de Colón cuando Esteban Fuertes habilitó a Gabriel Graciani y el juvenil se metió en el área por la derecha con la pelota dominada, pero
apareció Juan Carlos Blengio para quitarle el balón y enviarlo al córner.

El conjunto visitante intentaba acercarse al arco de Javier García, pero solo lo hacía por medio de pelotazos y a los 10 minutos pudo haberse puesto en ventaja a través de un disparo de Pablo Lima que terminó rebotando en el travesaño.

Tigre jugaba mejor, pero no estaba afilado para definir y a os 27 minutos tuvo la posibilidad de abrir el marcador cuando Ezequiel Maggiolo le dio un buen pase a Carlos Luna, quien
remató desde la puerta del área, pero un atento Pozo mandó la pelota al tiro de esquina.

La insistencia del equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena dio sus frutos a los 36 minutos. Tras un córner de Díaz desde la derecha, Diego Morales cabeceó el balón, Pozo le tapó el tiro, Maggiolo no llegó a tomar el rebote, pero sí Luna que, con un cabezazo puso el balón en el medio del arco.

Ya en el segundo tiempo, Colón salió con una actitud más agresiva y pudo haber logrado la igualdad a los 3 minutos cuando Lima envió un centro desde la izquierda que Moreno y Fabianesi conectó de palomita, pero el balón se fue cerca del palo izquierdo de García.
Dos minutos después el propio Lima ejecutó un tiro libre, pero el arquero de Tigre salvó la caída de su valla enviando la pelota al córner mientras que a los 9 minutos Tigre pudo haber
aumentado la cuenta por medio de Blengio, pero Ronald Raldes sacó la pelota en la línea.

Sobre los 16 minutos Adrián Bastía envió un disparo fortísimo casi desde la mitad de la cancha que se fue apenas por encima del travesaño mientras que a los 28 Tigre se puso 2 a 0 arriba a través de un remate de Javier Carrasco que se metió en el medio del arco de Pozo.

Un minuto más tarde y tras un tiro de esquina desde la izquierda de Lima, el balón le quedó a Moreno y Fabianesi, quien cayéndose llegó a rematar y marcar el descuento.