$875.65
$1.20

Teo Gutiérrez erró un penal, pero se recuperó y le dio la victoria a River ante Godoy Cruz

El conjunto de Núñez, seriamente comprometido en su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, enfrentará al Tomba en su estadio.

River Plate derrotó esta noche por 1 a 0 a Godoy Cruz, en el estadio Monumental, y salió de la racha de empates, cuatro consecutivos entre la Copa Libertadores y el torneo local, en cotejo por la sexta fecha del Campeonato de Primera División.

El 'Millonario' se puso en ventaja con un gol del colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 21 minutos del primer tiempo, que antes había malogrado un penal debido a que fue atajado por el arquero visitante, Sebastián Moyano (18m).