$875.65
$1.20

Superclásico amistoso: River y Boca se miden en San Juan por la Copa BBVA

El Xeneize se hizo fuerte y venció al Millonario en la provincia cuyana. Mirá el gol.

Boca y River jugaron este sábado en San Juan un Superclásico amistoso auspiciado por el sponsor de ambos, y que sirvió a los entrenadores de ambos equipos para probar a varios jugadores suplentes de cara al reinicio del calendario oficial, luego de la doble fecha de Eliminatorias.

Sucede que tras un Primer Tiempo sin goles, Junior Benítez aprovechó un pase de Gago y, tras un error de Lux, puso el 1-0 sobre River a los 24 minutos del complemento, sellando así el resultado definitivo del encuentro.

El partido, en el que estuvo en juego la Copa Banco Francés, se jugó a partir de las 16 en el estadio Bicentenario de San Juan.