$875.65
$1.20

Sobre la hora, Garro le dio la primera victoria a Godoy Cruz

Fue 2-1 en Mendoza. El Tomba abrió la cuenta con el tanto de Ayoví. Borghello había puesto el empate parcial para el Globo, que terminó con diez.

Godoy Cruz consiguió su primera victoria en el campeonato tras ganarle sobre la hora 2-1 a Huracán en Mendoza por la tercera fecha del campeonato local.

Jaime Ayoví había abierto la cuenta para el Tomba en el primer tiempo; en el completo, Iván Borghello, que había arrancado en el banco, igualó las acciones. Pero, a los 3 minutos del final, y luego de una serie de rebotes, Garro le dio el triunfo definitivo a Godoy Cruz.

El Globo, que venía de ganarle a Arsenal en el Tomás Ducó y de empatar ante Mineros de Venezuela por la Copa Libertadores, terminó con diez hombres por la expulsión de Eduardo Domínguez.