$875.65
$1.20

Sobre el final, apareció Alario para empatar el partido frente a Banfield en el Monumental

El equipo de Gallardo erró un penal en el primer tiempo. En el complemento abrió el marcador Santiago Silva.

River Plate rescató hoy sobre la hora un sufrido 1-1 ante Banfield en el estadio Monumental, por la octava fecha de la Zona 1 del torneo de transición de Primera División.

El gol aliviador, aunque insuficiente para las pretensiones de los Millonarios, lo marcó Lucas Alario, de cabeza, en el minuto 46 del segundo tiempo.

El Taladro ganaba desde los 3 minutos de ese segundo período por una conquista del uruguayo Santiago Silva, también de cabeza.

El equipo anfitrión desaprovechó un penal a los 26 minutos del segmento inicial, cuando el uruguayo Rodrigo Mora lo ejecutó por encima del travesaño.