$875.65
$1.20

Sin Messi, Barcelona gana igual

El líder del fútbol español, Barcelona, sin Lionel Messi y con Javier Mascherano entre los titulares, le ganó hoy a Levante 2-1, de local.

Los goles del conjunto catalán, observado por el crack argentino desde la platea, los convirtió Pedro, a los 2 y 14 minutos del segundo tiempo; mientras que el uruguayo Christian Stuani, a los 35m. del mismo período, descontó para el equipo visitante.

Con este resultado, Barcelona, actual campeón de España, llegó a los 46 puntos y Levante se quedó con 15 unidades.

El equipo que dirige Pep Guardiola contó además con el igreso del ex zaguero de Independiente Gabriel Milito a los 31m. de la segunda etapa.

Mascherano, capitán del seleccionado argentino, fue reemplazado en el inicio del complemento.

En otros encuentros de la jornada, Deportivo La Coruña, con Diego Colotto (ex Estudiantes de La Plata) de titular, venció al Atlético de Bilbao por 2 a 1, de visitante.

Los goles del ganador (21) los anotó Adrián, a los 22 minutos del primer tiempo y a los 7m. del segundo; mientras que Llorente, a cuatro del final, descontó para el local (25).

Asimismo, Málaga (16) logró un valioso triunfo de visitante sobre Sporting Gijón (12) por 2 a 1, en un partido clave por mantener la categoría.

Los goles del equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini (ex San Lorenzo y River) los señalaron Wellington, a los 45 minutos de la primera etapa, y Apoño, a los 14m. de la segunda; en tanto que Diego Castro había puesto en ventaja al conjunto local, con Gastón Sangoy (ex Boca) de titular, a los 42m. del período inicial.

Además, Valencia, con el ingreso de Ever Banega, le ganó al Espanyol de Mauricio Pochettino por 2-1, de local, con goles de Aduriz -luego expulsado- y Antonio Mata.

Ricardo Costa anotó para el equipo catalán, que contó con Juan Forlín, Jesús Dátolo y Daniel Osvaldo.

En el otro partido de la jornada, Sevilla venció a Osasuna por 1-0, de local, con un tanto de Frederic Kanouté. Mañana completarán Valladolid-Almería, Zaragoza-Real Sociedad, Atlético de Madrid-Racing de Santander, Mallorca-Hércules y Getafe-Real Madrid.