$875.65
$1.20

Simeone ganó su segundo partido como DT de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid goleó a Real Sociedad por 4-0 y logró su segundo triunfo consecutivo con el entrenador argentino Diego Simeone.

Falcao abrió el marcador, de penal, a los 3 minutos de la primera etapa, y luego anotó la tercera y cuarta conquista de su equipo a los 38m. y 45m. del segundo tiempo, y alcanzó las 14
anotaciones en el certamen, mientras que el español Adrián López hizo el restante al minuto del complemento.

Con este resultado, Atlético de Madrid ascendió provisoriamente al séptimo puesto con 26 unidades, 20 menos que el líder Real Madrid, que recibirá mañana a Athletic Bilbao (26),
dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, mientras Real Sociedad suma 21.

Atlético de Madrid, que logró la primera victoria como visitante cono Simeone como entrenador, derrotó en la fecha pasada a Villarreal por 3-0, y en el debut del técnico argentino había
igualado sin goles con Málaga, por la 17ma. fecha.

Simeone, quien dirigió a Estudiantes de La Plata (2006-2007), River Plate (2008) y San Lorenzo de Almagro (2009-2010), en Argentina, y a Catania, de Italia (2011), sucedió al entrenador
Gregorio Manzano, quien fue despedido el 22 de diciembre último, debido a la flojísima campaña del equipo en la liga.