$875.65
$1.20

Silbaron a Messi en la cancha

El crack argentino disputó sólo 30 minutos en cancha para que el Barcelona pueda dar vuelta el partido (1-2) y así clasificar con total tranquilidad a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Barcelona, con el ingreso de Lionel Messi en el segundo tiempo y con Javier Mascherano como titular, se clasificó este jueves a los cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol de España al vencer a Osasuna por 2-1, de visitante (goleó por 4-0 en la ida), en un cotejo de vuelta de los octavos.

A la afición de Osasuna no le gustó lo acontecido la pasada semana en el Camp Nou con la famosa gripe de Messi, y por eso cuando el argentino hizo acto de presencia en el terreno de juego para sustituir a Alexis Sánchez el público le recibió con una sonora silbatina, informa el diario Marca.com.

En los treinta minutos que estuvo Messi en el campo fue capaz de dar la asistencia a Sergi Roberto en el segundo gol, demostrando de nuevo que al argentino lo que más le gusta es desenvolverse sobre un terreno de juego.

Los goles de Barcelona, último subcampeón, en el que Messi ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo, fueron logrados por el chileno Alexis Sánchez -ex River Plate- y el español Sergi Roberto, a los 3m y 26m del segundo tiempo, respectivamente, en tanto que el serbio Dejan Lekic abrió el marcador para Osauna a los 40 minutos de la primera etapa.

En la siguiente fase, el equipo de Pep Guardiola (Barcelona) volverá a enfrentarse con el combinado de Mourinho (Real Madrid) por los cuartos de final de la Copa del Rey el próximo miércoles desde las 18, (22 en España).

En otro encuentro jugado hoy, Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, goleó a Albacete por 4-0 (0-0 en la ida), de local, y pasó de ronda.

Los resultados fueron los siguientes:

Martes: Mallorca 6 -Real Sociedad 1; Racing de Santander 1-Mirandés 1; Málaga 0 -Real Madrid 1.

Miércoles: Levante 4 -Alcorcon 0; Espanyol 4- Córdoba 2 y Sevilla 2 -Valencia 1.