$875.65
$1.20

Sigue en camino: Rosario Central goleó a Gimnasia en terreno propio

Con goles de Domínguez, Ruben y Larrondo, los canallas superaron ampliamente al Lobo con un 4-0 glorioso.

Rosario Central recibió a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Gigante de Arroyito con la intención de no alejarse del puntero Boca Juniors.

A fin de cumplir su cometido, los rosarinos lograron poner el 3-0 en el primer tiempo gracias a las actuaciones de Nery Domínguez, Marco Ruben y Marcelo Larrondo con tiro de penal.

A la vuelta del vestuario, Central siguió afilado y a los 26 minutos del segundo tiempo volvió a aparecer Marco Ruben para dejar a los canallas 4-0, ante un Lobo atónito.