$875.65
$1.20

Sessa agredió a un alcanzapelotas, fue detenido y quedó imputado

El arquero de Boca Unidos fue expulsado en el partido que su equipo perdió ante Independiente (M) por pegarle un pelotazo a un joven, quien le devolvía la pelota.

Boca Unidos perdía por 3 a 0 ante Independiente Rivadavia en Mendoza y tan sólo tres minutos después que le convirtieran el último gol, Gastón Sessa no aguantó la presión y tuvo una acción por demás desafortunada.

El hecho ocurrió a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando el "Gato" debía sacar del arco y como interpretó que el alcanzapelotas demoraba en entregarle el balón, cuando lo tuvo, se lo pateó con violencia sobre el cuerpo.

El árbitro Federico Beligoy vio la acción del "uno" y le mostró la tarjeta roja. Sin embargo, el enojo del ex Gimnasia no terminó allí. Es que cuando el plantel ya estaba marchándose en el micro hacia el hotel, el "Gato" se enojó por las cargadas de un hincha "leproso" y decidió bajarse del colectivo para golpearlo.

Por este episodio, el arquero quedó demorado en la Comisaría Sexta y su situación se complicó cuando el padre del joven alcanzapelotas decidió efectuar la denuncia por la agresión a su hijo.

En la Comisaría se les tomó declaraciones a ambas partes y un médico forense examinó al joven agredido. Y para tener un día bastante malo, el "uno" debió esperar al fiscal, entonces sus compañeros decidieron volver a Corrientes y sólo se quedó acompañado por su entrenador de arqueros Leonardo Torrico.