$875.65
$1.20

Sensini debutó como DT y Colón volvió a ganar

El Sabalero, con su flamante entrenador, le ganó  3 a 1 al equipo de Bahía Blanca. Los goles para el local fueron de Federico Higuaín, Moreno y Fabianesi y Fuertes. Para la visita, Franzoia.

En el debut de Roberto Sensini al frente del equipo, Colón dejó atrás un flojo comienzo y se
reencontró con el triunfo, al superar por 3 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca, en un encuentro disputado esta noche en ciudad de Santa Fe, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Federico Higuaín puso en ventaja al equipo "Sabalero" a los 14 minutos de la primera parte, a los 17 de la misma etapa Andrés Franzoia igualó para la visita.

En el segundo tiempo, a los 28 minutos Iván Moreno y Fabianesi volvió a poner en ventaja a Colón, y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Esteban Fuertes puso cifras
definitivas.

El "sabalero" volvió a sumar de a tres, luego de comenzar el certamen con un empate sin goles frente a Arsenal como local y una caída frente a All Boys en Floresta.

Además, la victoria significó un importante empujón para el arribo de Sensini, ya que su contratación fue la primera gran apuesta de Gabriel Batistuta en su flamante cargo de secretario técnico del conjunto santafesino.

Por su parte, Olimpo no capitlizó el envíon tras la goleada de la última fecha sobre Belgrano, sigue sin trasladar la solidez que brinda como local a terreno visitante.

El conjunto de Bahía Blanca lleva cinco cotejos sin ganar fuera de casa, quedó en zona de descenso directo y se complica su lucha por mantener la categoría.

El encuentro tuvo un comienzo vibrante, ambos salieron decididos a buscar los tres puntos y apenas superado el cuarto de hora de juego llegaron las emociones.

Higuaín, primero, con un fuerte derechazo abrió la cuenta para el local, pero tras la ventaja se durmieron y un par de minutos después, Franzoia marcó la igualdad de cabeza.

La primera parte se cerró con muchos pelotazos y pocas emociones.

En el complemento Sensini metió mano y Colón se paró más cerca del arco rival y apretando lejos de su campo.

El recién ingresado Moreno y Fabbianesi aportó movilidad y profundidad; y fue el volante quien con un cabezazo en el área chica aumentó para el "sabalero".

Olimpo, ahogado, se desesperó y se volcó desesperadamente a la ofensivam; allí apareció en un contragolpe letal el eterno "Bichi" Fuertes para sellar el resultado final.

Colón: Diego Pozo; Maximiliano Caire, Maximiliano Pellegrino, Ariel Garcé, Bruno Urribarri; Gabriel Graciani, Adrián Bastía, Sebastián Prediger, Martín Luque; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT: Roberto Sensini.

Olimpo: Matías Ibáñez; Eduardo Casais, Federico Mancinelli, Emir Faccioli, Juan Pablo Schefer; Emiliano Romero, Ariel  Rosada, David Vega, Martín Rolle; Andrés Franzoia y Néstor

Bareiro. DT: Héctor Rivoira.

Estadio: Colón de Santa Fe.

Arbitro: Alejandro Toia.