$875.65
$1.20

Se le terminó la racha a Crespo

El delantero argentino, Hernán Crespo, quien venía de anotar cinco goles en las últimas tres jornadas, no pudo convertir en la derrota de Parma como visitante frente a Palermo por 3-1.

Palermo, con los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Muñoz de titulares, derrotó hoy por 3-1, de local, al Parma, que tuvo a Hernán Crespo y Gabriel Paletta en la formación inicial, en uno de los cotejos adelantados de la 16ta. fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Los goles de Palermo fueron logrados por el chileno Mauricio Pinilla, el italiano Fabrizio Miccoli y el suizo Pajtim Kasami a los 6m, 16m y 44m del segundo tiempo, respectivamente, en tanto que Alessandro Lucarelli logró la conquista de Parma a los 7m de la primera etapa.

Con este resultado, Palermo, en el que Pastore fue reemplazado al comenzar el segundo tiempo y que tuvo al argentino Santiago García de suplente, quedó con 26 puntos, siete menos que el líder Milan, que visitará mañana a Bologna (19), y Parma, que tuvo a Hernán Dellafiore de suplente, suma 18.

En el otro cotejo disputado hoy, el argentino Mario Santana logró el gol de Fiorentina que perdió con Udinese por 2-1, de visitante.

Santana, quien fue titular, abrió el maracador a los 31 minutos de la primera etapa, y Fiorentina, con el ingreso del argentino Germán Denis a los 13 minutos del segundo tiempo, dio vuelta marcador con tantos del colombiano Pablo Armero y el italiano Antonio Di Natale, tras asistencia del ex delantero de Independiente, respectivamente.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes:  Palermo 2 -Parma 1 y Udinese 2 -Fiorentina 1. Más tarde: Genoa-Napoli.

La fecha se completará mañana con los encuentros que disputarán  Bologna-Milan; Brescia-Sampdoria; Roma-Bari; Lecce-Chievo Verona; Cagliari-Catania y Juventus-Lazio, y finalizará el miércoles 19 de enero con Inter-Cesena.