$875.65
$1.20

San Martín se quedó con los tres puntos frente a Temperley

Con gol de Denning y Toledo, los sanjuaninos le ganaron 2 a 0 a Temeperley en San Juan.

San Martín de San Juan superó esta tarde por 2 a 0 a Temperley, que todavía no pudo alejarse de la pelea por la permanencia, en un partido correspondiente a la décimo cuarta fecha del torneo de Primera División.

Emanuel Dening, a los 50 minutos del primer tiempo, y Javier Toledo, a los 47 del segundo, marcaron los goles que le dieron la victoria al conjunto sanjuanino, que al igual que Temperley concluyó el partido con un hombre menos, por las expulsiones de Javier Toledo y Gastón Aguirre.

El hecho desgraciado de la tarde lo protagonizó el defensor de Temperley Cristian Chimino, quien sufrió la fractura del peroné de su pierna izquierda, a los 6 minutos de la primera etapa, tras un choque con el defensor de San Martín Mauricio Casierra.